• HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction
  • Calle Lagasca, Nº 35 San Pedro Alcántara
  • 29670 Marbella (Málaga)
  • +34 952 78 27 45
  • Contact us
Advanced Search

Legal Notes

Privacy Policy

INICIATIVAS HERRERA, SL  (hereinafter, HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction) makes available to the users of the website located at the URL www.herrerapropertymarbella.com (hereinafter, also the Website) the present Privacy Policy, in order to offer Information about how we treat your personal data and protect your privacy and information.

INICIATIVAS HERRERA,SL request the users to spend a few minutes to read carefully this Privacy Policy.

Introduction

This Privacy Policy is applicable to the web page of INICIATIVAS HERRERA, SL , mades available to the public at the URL www.herrerapropertymarbella.com, as well as to the interactions that the user performs with INICIATIVAS HERRERA, SL  through said website.

INICIATIVAS HERRERA, SL  may modify this Privacy Policy when necessary. In case of introducing any modifications, we will communicate it through the web page or through other means, so that you can know the new conditions of the Privacy Policy. The fact of continuing to make use of the functionalities made available by INICIATIVAS HERRERA, SL after having notified them of said modifications will suppose that they agree with them, except for the cases in which their express consent is necessary.

Who is Responsible of the treatment of your personal details?

The following Entities are responsible for the treatment of your personal details:

INICIATIVAS HERRERA, S.L.U, with fiscal identification number B-93166999 and address in Calle Lagasca, 35, San Pedro Alcántara, Marbella,  (Málaga), C.P. 29670, SPAIN..

INICIATIVAS HERRERA, SL  may treat the data provided through this Website, corresponding the responsibility of treatment to one or the other of them, depending on the relationship that the user enters with the entity in question through this Website, derived from the services that in each case the user requests.

To ensure proper management in the processing of your data,INICIATIVAS HERRERA,SL  has a Delegate for Data Protection, who can be contacted for any question you may need and with whom you can contact at the e-mail address info@herrerapropertymarbella.com

For what purpose do we treat your personal data?

The personal data that are provided by the users of this web page will be treated by INICIATIVAS HERRERA, SL  for the following purposes, depending on the type of data provided by the user, as well as the interactions that the user engages with INICIATIVAS HERRERA,SL through the website.

First of all, we inform you that, in general, the entity INICIATIVAS HERRERA, S.L. provides rental services, construction, repairs and refurbishments, real estate intermediation and promotion services, etc., so it will treat personal data of the users of the present Website that require said services.

Next, we inform you about the purposes of data processing carried out through this Website.

Contact and management of users of the Website: The personal data of users who contact INICIATIVAS HERRERA,SL  through any of the contact channels made available on this Website, will be treated in order to manage such contact, attend the requests received through them and provide the services required by the user.

Commercial, promotional or advertising communications of products and services of INICIATIVAS HERRERA,SL  with the purpose of sending advertising, promotional or other information that may be of interest to them, through postal mail, email, SMS and other means of electronic communication, exclusively in the case the user has consented to such data processing purpose through the express acceptance of the box of commercial, promotional or advertising communications.

The user may object at any time to the purpose of processing their data for advertising or promotional purposes by INICIATIVAS HERRERA,SL using the channels enabled for it by INICIATIVAS HERRERA,SL , as detailed in the section What are your rights on your personal data?

What data are processed by INICIATIVAS HERRERA, SL and from what sources do they come?

The data that INICIATIVAS HERRERA,SL  addresses as a result of the interactions made by the user through our website, comes from the following sources:

Data provided by the user completing the forms made available by INICIATIVAS HERRERA,SL , sending emails or by any other means of communication with INICIATIVAS HERRERA,SL.

Data generated as a result of browsing and use by the user of this website.

Data generated as a consequence of the development, processing and maintenance of the relationship established between the user and INICIATIVAS HERRERA,SL .

INICIATIVAS HERRERA, SL  may process personal data of the following types, depending on the relationship established with the user:

Identification data (eg, name and surname, email address, postal address, telephone number, IP address, image, etc.).

Data on personal characteristics and social circumstances (eg, age, date of birth, etc.).

Navigation data (eg use of the website, visited sections, etc.)

What is the legal legitimacy for the treatment of your data by INICIATIVAS HERRERA, SL ?

INICIATIVAS HERRERA, SL  treats the personal data provided by the users of the Website in accordance with the following legitimating bases, depending on the type of data that is provided by the user, as well as the interactions that the user engages with INICIATIVAS HERRERA, SL :

The treatment of your data for the purpose of "Contact" is based on the management and processing of the legal relationship established between the user and INICIATIVAS HERRERA, SL, that is, in the management of their own request, in maintaining contact between the parties and, where appropriate, in the provision of the service that the user has requested.

The processing of your data for the purpose of "Commercial, promotional or advertising communications of products and services of INICIATIVAS HERRERA, SL , is based on in the user's consent.

INICIATIVAS HERRERA, SL  informs that they will only carry out the processing of personal data for the purposes of treatment based on the consent of the user in the event that the user has consented to said treatments, through the means of obtaining consent made available by INICIATIVAS HERRERA, SL To whom is your Data communicated?

INICIATIVAS HERRERA, SL  informs users that the data treatment in this Privacy Policy does not imply the carrying out of communications or transferals of their data by INICIATIVAS HERRERA, SL  to third parties.

How long do we keep your data?

INICIATIVAS HERRERA, SL  will keep your personal data for the time necessary for the provision of the service requested and / or to achieve the purpose of the treatment sought.

Consequently, as long as the user has not exercised his right of withdrawal, his data will be kept during the legal terms that in each case result from application, taking into account the type of data, as well as the purpose of the treatment.

You can request more information about the terms of conservation of personal data INICIATIVAS HERRERA, SL  at INFO@HERRERAPROPERTYMARBELLA.COM

What personal information should you provide in each case?

INICIATIVAS HERRERA, SL  informs users that, when personal data is collected through a form made available through our website, it will be necessary for the user to provide, at least, those data marked with an asterisk (*). In case of not providing at least such data, considered as necessary, INICIATIVAS HERRERA,SL  may not manage the provision of the service or address the query or complaint made by the user.

What should you guarantee when you provide your personal data?

The user guarantees that the information provided is true, accurate, complete and up-to-date, and is responsible for any damage or loss, direct or indirect, that may be caused as a result of breach of such obligation.

In the event that the user provides data belonging to a third party, he / she guarantees that he / she has informed said third party of all the aspects contained in this Privacy Policy and obtained his / her consent to provide us with his / her data for the purpose of the treatment in question. All this, prior to the provision of data from a third party through any of our web pages.

INICIATIVAS HERRERA,SL  informs you that to provide your personal information, in any way, through our website, you must be over 16 years of age. The user who provides data to INICIATIVAS HERRERA, SL  by means of this web page declares and guarantees to be over 16 years of age, being entirely responsible for such declaration.

What measures do we take to protect your personal data?

In response to the concern of INICIATIVAS HERRERA,SL  to ensure the security and confidentiality of your data, the security levels required for the protection of personal data have been adopted and the technical means at their disposal have been installed to prevent loss, misuse, alteration, unauthorized access and theft of personal data provided through the Website. In any case, you must take into consideration that security measures on the Internet are not invulnerable.

What are your rights about your personal data?

INICIATIVAS HERRERA, SL  informs you that you have the right to obtain confirmation about whether we are treating personal information that concerns you or not.

In the same way, INICIATIVAS HERRERA, SL informs you that you have the following rights regarding your personal data:

Access your data: You have the right to access your data to know what personal information we are dealing with, that concerns you.

Request rectification or deletion of your data: In certain circumstances, you have the right to rectify any personal data that you consider inaccurate and that concerns you, that is subject to treatment by INICIATIVAS HERRERA, SL , as well as the right to request the deletion of your data when, among other reasons, the data is no longer necessary for the purposes that were collected.

Request limitation of the processing of your data: In certain circumstances, you will have the right to request the limitation of the processing of your data, in which case we inform you that we will only keep the data on which you have requested limitation in the treatment, for the exercise or defense of claims.

To the portability of your data: In certain circumstances, you will have the right to receive the personal data that concerns you, and that you have given us, in a structured format of common use and mechanical reading, as well as to be transmitted by INICIATIVAS HERRERA, SL to another treatment responsible.

Oppose the processing of your data: In certain circumstances and for reasons related to your particular situation, you have the right to object to the processing of your data in which case, we would stop treating it unless we must continue doing so for legitimate reasons or for the exercise or the defense of possible claims.

Likewise, we remind you that you have the right to oppose, at any time, the sending of advertising of products and services belonging to INICIATIVAS HERRERA, SL

Likewise, you may withdraw any of the consents that you have provided for the processing of your data, without affecting the legality of the treatment based on the consent prior to its withdrawal.

INICIATIVAS HERRERA, SL  informs you that you can exercise your rights over your personal data through any of the following channels:

By writing to INICIATIVAS HERRERA, S.L.U. to the attention of the Delegate for Data Protection, at Calle Lagasca, 35, San Pedro Alcántara, Marbella, Málaga, C.P. 29670, SPAIN.

By writing to INICIATIVAS HERRERA, S.L. to the e-mail address INFO@HERRERAPROPERTYMARBELLA.COM

In both cases, it is required to prove the identity of the person exercising these rights, by sending a copy of your ID, NIE, Passport or equivalent document, on both sides.

INICIATIVAS HERRERA, SL will provide the information requested within a maximum period of one month from the receipt of the request. This period may be extended for another two months if necessary, taking into account the complexity and the number of applications.

INICIATIVAS HERRERA, SL  informs you that you may file a complaint with the competent Control Authority regarding data protection. However, in the first instance, you may submit a claim to the Data Protection Delegate, who will resolve the claim within a maximum period of two months.
 

  1. Avisos legales:   INICIATIVAS HERRERA, S.L. Calle Lagasca, 35. San Pedro Alcántara, Marbella, Málaga, Spain. C.P. 29670
  2. Protección de datos de carácter personal. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), le informamos que los datos personales y dirección de correo electrónico, recabados del propio interesado o de fuentes públicas, serán tratados bajo la responsabilidad de INICIATIVAS HERRERA, S.L. para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios y se conservarán mientras exista un interés mutuo para ello. Los datos no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Calle Lagasca, 35, C.P. 29670, San Pedro Alcántara, Marbella, Málaga, e-mail: info@herrerapropertymarbella.com . Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. 
  3. Derecho de acceso, rectificación y cancelación. El titular de los datos tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos. Para ejercitar estos derechos, los titulares de los datos pueden dirigir una petición escrita por correo postal a la dirección Calle Lagasca, Nº 35 San Pedro Alcántara 29670 Marbella (Málaga), al email de contacto info@herrerapropertymarbella.com, o bien pueden contactar a través del teléfono +34 952 78 27 45.
  4. Divulgación de la información a terceras partes. HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction se compromete a no vender o transferir la información personal recabada en sus sitios web a otras entidades para su utilización sin su aprobación expresa y ofreciéndole la oportunidad de ejercer su derecho de cancelación y oposición comentada anteriormente.
  5. Enlaces externos. Si el usuario opta a abandonar este sitio Web a través de enlaces a páginas web no pertenecientes a nuestra empresa, HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del Usuario.
  6. Cuestiones legales. Este es un sitio web que está sujeto a la Ley española. HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction podrá disponer de la información personal proporcionada por el usuario sin su consentimiento cuando así le sea exigido legalmente, o bien actuando de buena fe siempre y cuando dicha acción sea necesaria para investigar o proteger a los invitados, visitantes o asociados de HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction o a bienes de su propiedad (incluyendo este sitio Web).
  7. Cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web. HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction podrá incluir cambios en la Política de Privacidad de este sitio Web. Todos los cambios serán puestos a su disposición en esta web, para mantener informado al usuario.
  8. Términos de uso:

    1. OBJETO:

    El presente documento tiene por objeto establecer las Condiciones Generales de Uso y las Condiciones Generales de Venta de la página web www.herrerapropertymarbella.com, y de todos sus sub-dominios. El dominio www.herrerapropertymarbella.com es titularidad de HERRERA PROPERTY MARBELLA, con domicilio social en Calle Lagasca, 35 C.P. 29670 Marbella (MALAGA) Spain, TLF +34 952782745. Inscrita en el registro mercantil de Málaga. 

    HERRERA PROPERTY MARBELLA se reserva el derecho a modificar las Condiciones Generales de Uso y las Condiciones Generales de Venta para adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales de mercado.

    Tanto la navegación por las páginas del dominio www.herrerapropertymarbella.com y de sus sub-dominios, como la compra de cualquier producto o servicio suponen la aceptación de las Condiciones Generales de Uso y de las Condiciones Generales de Venta descritas en esa página. 

    2. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE WWW.HERRERAPROPERTYMARBELA.COM

    El Usuario se compromete a utilizar esta Web de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente, absteniéndose de utilizar la página Web para actividades contrarias a las leyes, a la moral, o usos lesivos de los derechos e intereses de terceros. Asimismo el usuario deberá abstenerse de obtener informaciones y contenidos accesibles a través de la página Web empleando para ello medios o procedimientos diferentes de los que para tal efecto y en su caso se hayan puesto a su disposición.

    Los enlaces que contiene la página Web pueden llevar al Usuario a otros sitios Web gestionados por terceros. HERRERA PROPERTY MARBELLA no responde de los contenidos ni del estado de estos sitios. El enlace a estas páginas Web no implica que HERRERA PROPERTY MARBELLA apruebe los mismos ni sus contenidos.

    3. DERECHOS DE MODIFICACIÓN

    HERRERA PROPERTY MARBELLA se reserva el derecho a modificar unilateralmente y en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación y contenido del sitio Web, sus servicios y las condiciones generales de uso. Dichas modificaciones serán para mejorar la página, mejorando simultáneamente los servicios ofrecidos al usuario. Por cuanto antecede, HERRERA PROPERTY MARBELLA, le ruega encarecidamente que proceda a la revisión y comprobación de las condiciones generales de uso, cada una de las veces que acceda a la Web, siendo de su propia responsabilidad el no hacerlo y suponiendo ello que, aun así, acepta tácitamente el contenido de las mismas.

    4. PROPIEDAD Y DERECHOS DE AUTOR

    Todo el contenido y la información presentada en www.herrerapropertymarbella.com y sus sub-dominios, es propiedad de HERRERA PROPERTY MARBELLA. Por lo tanto, la utilización de diseños, logotipos, textos, imágenes, videos está sujeta a la autorización previa de HERRERA PROPERTY MARBELLA

    5. INFORMACIÓN PRODUCTOS, PRECIOS

    5.1 Información de Productos

    HERRERA PROPERTY MARBELLA presta gran atención a la información relativa a las características esenciales de los productos mediante descripciones técnicas procedentes de sus empresas colaboradoras y propietarios, y de fotografías que ilustran los productos. Todo ello se hace dentro del límite de la técnica y respetando los mejores estándares del mercado.

    5.2 Información de Precios

    Los precios de venta indicados en www.herrerapropertymarbella.com y en sus sub-dominios se muestran en euros. El IVA y/o ITP , así como otros impuestos o gastos adicionales a la compra-venta o alquiler  no está incluido en estos precios, tales como los gastos de notaría o registro. Los gastos de servicio del envío de documentación si fueran necesarios corren por cuenta del Usuario y se añadirán al total del importe de los productos seleccionados. Se le informará de dichos gastos antes o después de confirmar el pedido y antes o después de finalizar el proceso de contratación. El consumidor tiene derecho a que se le entregue una copia del documento informativo abreviado de la vivienda según el decreto 201/2005 de 11 de Octubre.  Los datos publicados son responsabilidad única del propietario. El establecimiento de HERRERA PROPERTY MARBELLA posee un libro de hojas de quejas y reclamaciones a disposición de las personas consumidoras o usuarias que lo soliciten, HERRERA PROPERTY MARBELLA se reserva el derecho de modificar sus precios en cualquier momento.

  9. Los precios y ofertas presentados en www.herrerapropertymarbella.com son únicamente válidos para pedidos realizados a través de www.herrerapropertymarbella.com, y puede que no coincidan con los publicados en otras webs o inmobiliarias.

    6. PROCESO DE COMPRA

    6.1.Registro

    Para realizar un pedido es necesario conectarse a www.herrerapropertymarbella.com, y registrarse como usuario, cumplimentando el formulario electrónico siguiendo las instrucciones de cada etapa. Tras el registro podrá proceder a la compra de sus(s) producto(s) o servicios, siendo necesario ponerse en contacto con nuestra empresa por teléfono o por email para realizar la  reserva previa de los mismos.

    6.2.Disponibilidad de los productos

    Debe tenerse en cuenta que los pedidos podrán ser comprados y reservados dentro de los límites de stock disponible.  Podrá consultar la disponibilidad actual de cada uno de los productos que le ofrecemos mediante email o llamada telefónica previa.

    6.3.Medios de pago

    HERRERA PROPERTY MARBELLA pone varias soluciones para proceder al pago de su compra en www.herrerapropertymarbella.com:

     

  10. Pago por tarjeta de crédito: en el establecimiento físico de HERRERA PROPERTY MARBELLA  podrás utilizar las tarjetas de crédito VISA y MASTERCARD próximamente, pregunte si ya están disponibles, pues está su contratación en trámite.

  11. No se pueden realizar pagos con tarjetas emitidas fuera del territorio Español. No se admiten tarjetas virtuales, tarjetas de prepago ni tarjetas American Express. 

    Para garantizar la seguridad de nuestros procesos, es probable que te solicitemos el documento identificativo y/o los 4 últimos dígitos de la tarjeta bancaria con los que hayas realizado tu compra. Estos documentos deberán ser facilitados en formato digital (escaneado, imagen, etc) y enviados a la siguiente dirección, info@herrerapropertymarbella.com

    Esta solicitud, se realizará a través de contacto telefónico o mail desde nuestra empresa. En caso de no recibir la documentación solicitada y en el plazo indicado, HERRERA PROPERTY MARBELLA se reservará el derecho a cancelar el pedido de forma unilateral.

    HERRERA PROPERTY MARBELLA se reserva el derecho a rechazar cualquier operación realizada con tarjeta de crédito. En este caso procederemos a reintegrar el efectivo en la tarjeta original. En estos casos y si el cliente está interesado en continuar con la compra de los artículos, solicitaremos una transferencia bancaria

  12. PayPal: Puedes realizar el pago de su compra a través de PayPal. Póngase en contacto por email o por teléfono y le facilitaremos nuestros datos de Paypal.  Al elegir PayPal como medio de pago, la dirección de facturación indicada anteriormente será ignorada, y será tomada en cuenta la dirección registrada en su cuenta PayPal para temas de facturación. HERRERA PROPERTY MARBELLA se reserva el derecho de cancelar este medio de pago en cualquier momento, consúltenos las condiciones antes de cada operación al utilizar este medio de pago
  13. Para garantizar la seguridad de nuestros procesos, es probable que te solicitemos el documento identificativo. Estos documentos deberán ser facilitados en formato digital (escaneado, imagen, etc) y enviados a la siguiente dirección, info@herrerapropertymarbella.com

    Esta solicitud, se realizará a través de contacto telefónico o mail desde nuestra empresa. En caso de no recibir la documentación solicitada y en el plazo indicado, HERRERA PROPERTY MARBELLA se reservará el derecho a cancelar el pedido de forma unilateral.

     

  14. Transferencia bancaria: Puedes realizar el pago de tu compra por transferencia bancaria seleccionado este medio de pago. La transferencia ha de ser realizada a los datos que le facilitaremos, una vez que usted se ponga en contacto con nosotros. Este es el medio de pago recomendado.


    Al realizar la transferencia, hay que indicar el campo concepto: Número de pedido , Nombre y Apellidos de la persona registrada en el site y que efectúa la compra.
    Una vez realizado el pedido, tienes un plazo máximo de 1 días a partir de la fecha de confirmación del mismo para ordenar la transferencia bancaria. Pasado ese plazo, si el pago no ha sido realizado procederemos a la cancelación de la compra.

    La compra no se considera finalizada ni la reserva tendrá validez hasta que no se tenga constancia de la realización de la transferencia y recepción del dinero en nuestra cuenta bancaria.
  15.  

    6.4.Costes de Envío de Documentación

    Los costes de entrega de documentación dependen de la categoría de productos, del destino y/o del tipo de entrega elegido por el cliente en el proceso de compra.  

    6.5.Tasas e Impuestos.

    Los precios de venta indicados en www.herrerapropertymarbella.com se muestran en euros, IVA no incluido ni otros impuestos ni gastos que puedan proceder, no incluyen los gastos de entrega de documentación. Los gastos del servicio de envío corren por cuenta del Usuario y se añadirán al total del importe de los productos seleccionados. Se le informará de dichos gastos antes o después de confirmar el pedido y finalizar el proceso de compra.

    6.6.Tratamiento y Entrega de documentación.

    Los envíos sólo se realizan a destinos de España Peninsular y Baleares. Para envío de documentación fuera de dichos territorios, póngase en contacto con nosotros por teléfono o por email y procederemos a ayudarle. 

    7. GARANTÍA

    HERRERA PROPERTY MARBELLA manifiesta y garantiza que puede anunciar  productos y servicios desde su Portal Web www.herrerapropertymarbella.com

    HERRERA PROPERTY MARBELLA manifiesta y garantiza que sus plataformas de Internet están técnicamente preparadas para el anuncio destinado a venta de productos y servicios.

     

    8.ATENCIÓN AL CLIENTE: AYUDA, SUGERENCIAS, RECLAMACIONES

    En cualquier momento, se puede poner en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para pedir ayuda, poner sugerencias o reclamaciones escribiendo a info@herrerapropertymarbella.com, o bien llamando al +34 952782745 

    9.RESPONSABILIDAD

    HERRERA PROPERTY MARBELLA, no garantiza la ausencia de virus o elementos similares en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático y en su página Web, que pudieran producir alteraciones de software y hardware para usted como usuario. La utilización de nuestra página Web y de sus contenidos supone la aceptación por su parte de los anteriores riesgos y, por ello, usted excluye a HERRERA PROPERTY MARBELLA de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la eventual presencia de virus u otros elementos análogos.

    HERRERA PROPERTY MARBELLA intentará con todos los medios a su alcance garantizar la seguridad de la información facilitada por los usuarios. No obstante, como es comúnmente conocido, la seguridad en el entorno de Internet no puede ser garantizada en su totalidad, en ningún momento.

    10.USO DE COOKIES

    HERRERA PROPERTY MARBELLA utiliza cookie o archivos similares en cualquier tipo de utilización del portal. No obstante, las cookies utilizadas se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus terminales, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Tienen por objetivo simplificar su uso de www.herrerapropertymarbella.com y de sus subdominios, y de aportarle mejor experiencia de uso. Asimismo, en relación a cuanto antecede, HERRERA PROPERTY MARBELLA le informa sobre el hecho de que la mayoría de los navegadores, permiten a los usuarios borrar las cookies del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un mensaje antes de grabar una.

    10. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

    A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 del 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, HERRERA PROPERTY MARBELLA informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de HERRERA PROPERTY MARBELLA con los datos obtenidos en la página web www.herrerapropertymarbella.com

    La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual del cliente con HERRERA PROPERTY MARBELLA, así como la realizar actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, correo postal etc., que puedan ser de interés al usuario, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

    En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 del Diciembre, los clientes y usuarios de www.herrerapropertymarbella.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, modificación y supresión sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: HERRERA PROPERTY MARBELLA Calle Lagasca, 35, San Pedro Alcántara, Marbella (Málaga) CP.29670 Spain o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@herrerapropertymarbella.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

    HERRERA PROPERTY MARBELLA se compromete durante la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 195/2000, del 11 de febrero. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmita, de forma que nadie sin la clave necesaria pueda apropiarse de ello. Se puede comprobar que un navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar si la URL no empieza con http sino con https.

    11. LEY Y LEGISLACIÓN APLICABLE

    Las presentes condiciones generales se rigen por las Leyes Españolas. Cualquier controversia en relación con la página web www.herrerapropertymarbella.com se sustanciará ante la Jurisdicción Española y en los tribunales de Marbella (Málaga) o los más cercanos a esta ciudad en su defecto de no haber los mismos en dicha ciudad.

     

    Política de Privacidad:

    A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 del 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, HERRERA PROPERTY MARBELLA informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de HERRERA PROPERTY MARBELLA con los datos obtenidos en la página web www.herrerapropertymarbella.com

    La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación contractual del cliente con HERRERA PROPERTY MARBELLA, así como la realizar actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, correo postal etc., que puedan ser de interés al usuario, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

    En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 del Diciembre, los clientes y usuarios de www.herrerapropertymarbella.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, modificación y supresión sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: HERRERA PROPERTY MARBELLA  – Calle Lagasca , 35 – 29670 Marbella (MALAGA) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@herrerapropertymarbella.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

    HERRERA PROPERTY MARBELLA se compromete durante la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 195/2000, del 11 de febrero. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmita, de forma que nadie sin la clave necesaria pueda apropiarse de ello. Se puede comprobar que un navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar si la URL no empieza con http sino con https.

    Si envías alguna información de nuestra web a un tercero mediante la opción “enviar a amigo” el usuario es responsable de haber obtenido el consentimiento del tercero y de que los datos del mismo, al que el usuario envíe la información, se utilizarán única y exclusivamente para este fin.

    ·         Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

  16. Política de cookies Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.Cookies utilizadas en este sitio web: Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:·         Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
  17. Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
  18. ·         Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

    ·         Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

    Desactivación o eliminación de cookies En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Notas adicionales

    ·         Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

    ·         Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

    ·         En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

    ·         En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

  19. ¿Qué implica no autorizar el uso de cookies?
  20. - Se rechazan los cookies de terceros, para dominios externos al que se está visitando

    - Se rechazan todos

  21. Opciones Avanzado Cookies
  22. Aceptar cookies
  23. Aceptar cookies sólo del sitio visitado
  24. No aceptar cookies nunca
  25.  

    En la sección Historial, seleccione "Usar una configuración personalizada para el historial ».

    Marque la casilla para aceptar las cookies y haga clic en Excepciones para seleccionar los sitios web que (siempre o nunca) autorice a instalar cookies en su terminal.

    Si usted rechaza la instalación de cookies en su terminal de usuario o, si elimina las que se hubieran registrado en otros accesos anteriores, debe tener en cuenta que no podrá beneficiarse de una serie de utilidades que son necesarias para navegar en algunas zonas de nuestra página web. Así, no se podrá reconocer, por ejemplo, el idioma por defecto del equipo terminal, el tipo de navegador instalado en el equipo terminal de usuario para poder adaptar la visualización de la página web, el país desde el que se conecta el dispositivo a la página web, abrir sesión, realizar pedidos...

    ¿Cómo configurar mi navegador?

    Todos los navegadores tienen opciones para inhabilitar el uso de cookie en todas las páginas web que visita, o en algunas en concreto, eliminar todas las cookies almacenadas en su ordenador o algunas en concreto.
    Listamos el procedimiento que hay que seguir en los principales navegadores utilizados:

    • INTERNET EXPLORER

    Haga clic en el botón Herramientas y después en Opciones de Internet.

    Haga clic en la pestaña Privacidad y luego en Sitios.

    En el cuadro Dirección del sitio web, escriba la dirección completa (URL) del sitio Web cuya configuración de privacidad quiera personalizar. 
    Por ejemplo http://www.microsoft.com.

    Después haga clic en Bloquear o Permitir.

    Repita los pasos 3 y 4 para cada sitio web que desee bloquear o permitir. Al finalizar, haga dos veces clic en “Acepta”.

    • FIREFOX

    Haga clic en el botón Herramientas y luego en Opciones

    Haga clic en la pestaña Privacidad

    • CHROME

    En el menú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.

    Seleccione Configuración

    Haga clic en Mostrar opciones avanzadas

    En la sección "Privacidad", haz clic en el botón Configuración de contenido.

    En la sección "Cookies", puedes configurar las opciones que se indican a continuación:

    Eliminar cookies

    Bloquear las cookies de forma predeterminada

    Permitir las cookies de forma predeterminada

    Incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos

    • SAFARI

    • OPERA

    Acceda al menú "Safari" y entre en el apartado "Preferencias".

    A continuación haga clic sobre la pestaña Seguridad y podrá ajustar las Cookies.

    Las opciones de cookies controlan el modo en que Opera los maneja. El modo predeterminado es aceptar todas los cookies.

    - Se aceptan todos (predeterminado)

  26. - Se rechazan los cookies de terceros, para dominios externos al que se está visitando

    - Se rechazan todos

  27. Opciones Avanzado Cookies
  28. Aceptar cookies
  29. Aceptar cookies sólo del sitio visitado
  30. No aceptar cookies nunca
  31.  

    En la sección Historial, seleccione "Usar una configuración personalizada para el historial ».

    Marque la casilla para aceptar las cookies y haga clic en Excepciones para seleccionar los sitios web que (siempre o nunca) autorice a instalar cookies en su terminal.

  32. © Todos los derechos reservados: herrerapropertymarbella.com

Precio no incluye tributos ni otros gastos (Impuestos Transmisiones Patrimoniales (I.T.P.) , Impuesto Valor Añadido (I.V.A.), Gastos Notariales y Gastos de Inscripción en el Registro)). Los honorarios de venta están incluidos en el precio.

Todos los precios pueden ser modificados por el propietario sin previo aviso. Los datos de la propiedad entregados son responsabilidad única del propietario.

All prices may be modified by the owners without previous warning. All property details are exclusively responsability of the owner.

 

El precio indicado no incluye gastos ni tributos. En caso de Primera Transmisión: Los gastos adicionales al precio por parte del comprador son: Impuesto sobre el Valor Añadido (I.V.A.) aplicable a la vivienda nueva/primera transmisión es de un 10% (y del 4% en caso de vivienda protegida). En caso de Segunda y/o posteriores transmisiones: los gastos adicionales al precio por parte del comprador son I.T.P. Impuestos sobre Transmisiones (8% hasta 400.000€, 9% entre 400.000 € y 700.000€ y 10% a partir de 700.000€). Además, la formalización en documento público del contrato de compraventa (escrituras) está sujeta a A.J.D. Actos Jurídicos Documentados 1,5% sobre el precio de la compra, gastos de inscripción en el registro y notaría. Usted tiene a su disposición una copia de la correspondiente ficha informativa de esta propiedad en nuestra oficina según Decreto 218/20015 de 11 de Octubre por el que se aprueba el reglamento de información al consumidor en la compra venta y arrendamiento de viviendas en Andalucía.

The Price does not include Purchase expenses or taxes. The additional costs to the Price by the buyer are: I.T.P. Transfer Tax (8% up to 400,000€, 9% between 400,000€ and 700,000€ and 10% from 700,000 € above) and A.J.D. Documented Legal Acts 1,5% of the purchase Price, cost of enrolment in the registry and notary. You have at disposal a copy of the Information Sheet for this property in our office at the address mentioned below according to Decree 218/2005 of October 11.

TRIBUTOS Y OTROS GASTOS EN LA COMPRAVENTA DE VIVIENDAS (Estos datos son una aproximación, podría contener errores o podrían haber sufrido modificaciones):

  • 1ª Transmisión (compra a Promotor) ______ 10% I.V.A. ó 4% I.V.A. si vivienda protegida.
  • Actos Jurídicos Documentados (A.J.D.)  ____1,5% del precio de venta.
  • 2ª Transmisión________________________ I.T.P. 8% hasta 400.000€, 9% entre 400.000 € y 700.000€ y 10% a partir de 700.000€,  (no se paga A.J.D.)
  • Garajes y locales en 2ª transmisión: si se compra a un particular 8% I.T.P y si se compra a una sociedad 21% I.V.A. Si quien compra es una sociedad a otra sociedad como vendedor habría inversión sujeto pasivo de I.V.A.
  • Gastos Registrales_____________________ entre el 0,175% y el 0,02% (según precio)
  • Gastos Notariales_____________________ entre el 0,45% y el 0,02% (según precio).
  • Servicios de intermediación_____________ Incluido en el precio de venta
  • Formalización de hipoteca:
    • Tasación del inmueble __________ entre 200€ y 400€
    • Comisión de apertura ___________ entre 0,5% y 1%
    • Impuesto A.J.D. ________________ El gravamen a aplicar es el 1,5% del valor de la garantía hipotecaria.
    • Notaría _______________________ 0,5% aprox. del valor de garantía hipotecaria.
    • Registro_______________________ 0,2% del valor de la garantía hipotecaria.

 

Todos estos precios son orientativos y podrían variar y/o contener errores, eximiéndose de responsabilidad a HERRERA REAL ESTATE & CONSTRUCTION, así como el pago de impuestos y otros gastos los cuales podrían variar o haber variado según cambios de normativas y legislaciones.

 Material contained on this web site is protected by the laws of copyright.

The owner of the copyright is www.herrerapropertymarbella.com.

No unauthorized copying or distribution without permission.

No property information constitutes part of an offer or contract.

Property information including price, text, photographs and plans are for the guidance only of prospective purchasers and must not be relied upon as statements of fact.

The descriptions provided herein represent the opinion of the author(s) and whilst given in good faith should not be construed as statements of fact.

Nothing in this information shall be deemed a statement that a property is in good condition or otherwise nor that any services or facilities are in good working order.

All measurements are approximate.

We accept no responsibility for loss which may arise from reliance on information contained in this site.

HERRERA REAL ESTATE  is not responsible for the content of external Internet sites that link to this site or which are linked from it.

Properties listed in this web site may have been withdrawn from sale or a sale may have already been agreed. There may be a period of time between any withdrawal from sale or sale of the property and the time necessary to update this web site

 

Calle Lagasca, Nº 35 San Pedro Alcántara
29670
Marbella (Málaga)
  • HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction
  • Calle Lagasca, Nº 35 San Pedro Alcántara
  • 29670 Marbella (Málaga)
  • +34 952 78 27 45

© HERRERA PROPERTY MARBELLA Real Estate & Construction 2019

Legal Notes